Воскресенье, 19-Фев-2017, 20:40

Супер Журнал

Рубрики Журнала
Статистика

Все Статьи

Главная » Статьи » Советы девушкам

Как приготовить сорбет в домашних условиях рецепт

Как приготовить сорбет в домашних условиях рецепт

Что нужно чтобы приготовить сорбет самому дома, какие продукты и ингредиенты. Способы приготовления и рецепты сорбета в домашних условиях своими руками. Как сделать вкусный и полезный десерт своим детям. Только из натуральных домашних продуктов а не из магазина. Используйте и покупайте для рецептов только натуральные и домашние (у бабушек на рынке), яйца и молоко, сливки и масло, ягоды и фрукты для сорбета.

Без химии и консервантов, без вредных примесей, в общем – на рынке у бабушек лучше чем в магазине. Если вас заботит ваше и ваших детей здоровье. Да и вкуснее будет любое блюдо и десерт детский, если он приготовлен из натуральных продуктов а не магазинных. Это был первый совет как сделать любое блюдо вкуснее, в том числе и сорбет домашний.

Ну а теперь пора поговорить о том как его собственно готовить нужно этот десерт вкусный и полезный. Кстати почему он полезней чем домашнее мороженое? В рецептах мороженого используются жирные и высококалорийные сливки и масло, молоко и сахар. А в рецепте сорбета, используются ингредиенты и продукты питания – ягоды и фрукты в основном. За счет этого, блюдо получается низкокалорийным, полезным, освежающим, вкусным. Сорбет, это ягодное и фруктовое пюре, в которое иногда добавляют сливки или молоко.

Как приготовить, сделать вишневый сорбет в домашних условиях самому своими руками.

1. 1кг замороженной вишни (если готовите зимой), или 1кг свежих вишневых ягод (если хотите приготовить сорбет летом из вишен).
2. 2-4 стакана обычных сахара, или вдвое меньше если сахарной пудры.
3. 3 столовые ложечки обычной питьевой воды.
4. 1 лимон, можно даже 2 если вам придется по вкусу более с кислинкой вариант десерта.

Способ приготовления вишневого сорбета дома самому.

1. Если готовить собираетесь в холодное время года, то берете замороженные вишни, ждете пока они разморозятся, и закидывайте их в блендер. Хорошенько так перемололи и взбили их блендером.
2. Нужно приготовить сахарный сироп. Как готовить сироп из сахара и воды с половинкой лимона. Берем наш сахар, заливаем его нашей водой, добавляем туда сок половинки лимона, и ставим все это на огонь. Греть необходимо эту смесь, пока не получится однородная масса.
3. Добавляем сироп в блендер к взбитым вишням. Опять взбиваем все это уже вместе.
4. Взбитые вишни с сиропом, кладем в холодильник на 2-3 часа.
5. Во время заморозки вынимайте массу с холодильника раз в пол часа чтобы перемешать смесь и положите обратно. Через пару часов, домашний вишневый сорбет, приготовленный в домашних условиях, будет готов к употреблению.

Как сделать домашний сорбет из клубники и манго.

1. Манго, нужно взять 3 фрукта, в смысле 3 штуки манго понадобятся для рецепта клубничного сорбета.
2. 500-700г клубники. Свежей или замороженной.
3. Мед, 2-3 стаканчика. Желательно брать максимально жидкий мед для рецепта.
4. 1-2 лайма.
5. 400г льда.

Клубничный сорбет с манго и лаймом, рецепт.

Берем наши манго, срезаем кожуру, очищаем от косточек, нарезаем кубиками, и кладем в блендер. Туда же добавляем и очищенную клубнику. Все это вместе взбиваем. Далее, открываем крышку блендера, и к получившейся массе из манго и клубники взбитых добавляем еще выжатые Лаймы и мед. Из лаймов нужен именно выдавленный сок а не сама мякоть. Так вот, в уже взбитые клубнику и манго вливаем мед и выжатый сок лайма. Взбиваем все это вместе опять. Полученную массу ставим в морозилку на пару часов. Блюдо готово, детям очень понравится именно клубнично-манговый сорбет. Ведь этот рецепт очень сладкий и вкусный. Если сравнивать например с вишней.

Взбитую массу кстати нужно разлить по формочкам специальным для мороженого. Если у вас их нет то купите, если на момент приготовления блюда у вас их не оказалось под рукой, значит импровизируйте. Очень советую со временем обязательно приобрести как формы для заморозки в них мороженого или домашнего сорбета, так и контейнеры для хранения готового десерта в морозилке на протяжении нескольких дней.

Яблочный сорбет в домашних условиях рецепт.

Сорбет из яблока один из самых любимых блюд детей которые очень любят яблоки и все что из них готовится. Если хотите окончательно порадовать детей десертом сорбетом, то обязательно приобретите специальные формочки для заморозки в них готовой смеси. Детям очень нравятся не только лакомства, но и также форма подачи, в этом случае форма подачи десерта имеет буквальный смысл. Мои дети очень любят видеть замерзшее мороженое или сорбет, фруктовый лед – в веселой и необычной формочке. Это создает у них атмосферу праздника а не просто поедания блюда.

Также можно украшать готовый продукт добавками стружки шоколада или ореховой стружкой. Или класть сверху вишенку или клубнику. Итак, какие продукты понадобятся нам для того чтобы по рецепту приготовить яблочный сорбет.

1. Яблоки, лучше зеленные. 3 штуки.
2. 1-2 яичных белка.
3. Сахар 50-100г по вкусу.
4. Питьевая вода 100мл. Только не с под крана.

Как приготовить сорбет из яблока.

Способ приготовления на дому самому таковой. Берем яблоки зеленые крупные 3 штуки, очищаем их от кожуры и семечек. Порезать яблоки на кусочки на кубики. Сложить их в блендер, также туда же положите сахар и воду. Взбиваем до получения однородной массы напоминающей яблочное пюре. Далее, берем белок и взбиваем его отдельно в отдельной миске. До тех пор пока не получится пенка из белков. Выливаем взбитые яичные белки в блендер к яблокам. Легко перемешиваем все это дело (не взбивать!) а только легко помешать массу пюре. Кладем в холодильник на 8-10 часов в одной большой посудине. После охлаждения разложите по формам или более подходящей посудине.

Как сделать клубничный сорбет в домашних условиях.

Для того чтобы приготовить сорбет из клубники самому дома, вам понадобятся следующие продукты и ингредиенты.
1. Клубника очищенная и помытая 500г.
2. Йогурт без разных добавок и примесей. Чистый и натуральный йогурт 200г. Если умеете делать его сами в домашних условиях, это приветствуется. Если же нет, то значит приобретите в магазине.
3. Сахар, или, сахарная пудра лучше подойдет для этого рецепта. 60г-80г. По вашему вкусу.
4. Одна столовая ложка лимонного сока.

Способ приготовления клубничного сорбета, рецепт.

Клубнику очищенную от плодоножки, и помытую хорошенько, помещаем в блендер и взбиваем до получения массы. К этой смеси всыпаем сахарную пудру, вливаем лимонный сок, а также наш йогурт. Еще разочек взбиваем все это. Разливаем по формам и кладем в холодильник на пару часиков. Ваш ребенок будет в восторге от вкусного ягодного и фруктового домашнего сорбета, приготовленного вами дома самому. Еще больше рецептов можете найти на нашем сайте, а также советы девушкам по жизни и многое другое.

Как сделать, приготовить домашнее мороженое, сорбет, молочный коктейль или фруктовый лед, в домашних условиях дома самому, своими руками, советы.

Не забывайте про советы в приготовлении домашнего мороженого, сорбета, фруктового льда и молочного коктейля. Готовьте только из продуктов купленных не в магазине, а у бабушек на рынке. Чтобы все продукты и ингредиенты по рецепту были натуральные и полезные. Также не забывайте про калорийность продуктов и ингредиентов блюд которые собираетесь готовить в домашних условиях. Сливки и масло, молоко и не только, можно выбирать по жирности вам более подходящей. Также лучшим решением будет купить мороженицу для приготовления домашнего мороженого и сорбета, молочного коктейля а также фруктового льда. В комплекте будут также и формочки для заморозки в них блюда, и контейнеры для хранения десерта в холодильнике на протяжении до 2 недель.

Категория: Советы девушкам | Добавил: RokAdvent (02-Сен-2016)
Просмотров: 340 | Теги: Как приготовить сорбет в домашних у
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: