Главная » Статьи » Советы парням

Как долго не пьянеть от водки, виски, пива, коньяка, алкоголя

Как долго не пьянеть от водки, виски, пива, коньяка, алкоголя

Как долго не пьянеть от водки, виски, пива, коньяка, алкоголя? За столом, при застолье с друзьями и родными, близкими, когда хочется выпить, но не хочется сильно пьянеть. И чтоб на утро не болела голова, как избежать похмелья? Обо всем об этом сейчас поговорим.

Поскольку мне приходится часто пить с друзьями, коллегами по работе, клиентами, у меня за это время накопилось много наблюдений и советов, которыми я и хочу поделиться с теми, кто не хочет сильно пьянеть, и кто не желает на утро ощущать похмелье и головную боль.

Как долго не пьянеть от водки, виски, пива, коньяка, алкоголя за столом?

1. Первое наблюдение. Самый главный фактор который влияет на состояние при распитии алкогольных напитков, это то, что именно вы собираетесь пить за столом, при застолье. И главное, сколько этого вы планируете выпить за все время празднования или обычного застолья. Если речь идет лишь о слабых на проценты и обороты алкогольных напитков (пиво, слабоалкоголка), то тут можно особо не бояться опьянеть слишком быстро.

Ведь чтоб опьянеть от пива, его нужно выпить очень много, а главное, что состояние алкогольного опьянения под воздействием на организм из-за пива, имеет планку и порог, после которого уже не пьянеешь больше чем можно опьянеть от пива. Если водку и коньяк, чем больше пьешь, тем быстрее и больше пьянеешь, то с пивом все по другому. Его можно пить сколько влезет, но больше своей нормы вы не опьянеете.

После одной бутылки или бокала, это начальная стадия, после 2-3, средняя, 4-5, это практически максимальная стадия опьянения от пива какая только может быть. После 2-3 литров пива, за частую больше уже не пьянеешь чем то состояние в котором ты находишься после 2-3 литров пива. Вот водка, коньяк, виски, абсент, и прочие горячительные напитки, тут предел опьянения – пока не упадешь, а то и вовсе в больницу можно попасть. Поэтому нужно быть максимально осторожными с крепкими алкогольными напитками.

2. Собираетесь ли вы смешивать разные виды алкоголя. Водку мешать с пивом, или вино с водкой, шампанским запить, коньяком догнать. Или например на сегодня у вас запланировано несколько посиделок и застолий с коллегами или клиентами, или просто 2 Дня рождения на которых вам нужно побывать. Скорее всего вы будете пить на разных мероприятиях, разные виды алкоголя. Где водку и коньяк, виски, а в другом месте к примеру ничего крепче пива не пьют люди.

Как пить алкоголь, чтобы на утро не болела голова?

Вот это страшнее всего, когда смешиваешь алкоголь. Тогда получается в любом случае, алкогольное отравление. Отсюда и рвота тошнота, и ужасная головная боль на утро, а то и уже сразу ночью после запоя пьянки. Так вот, если вы хотите пить алкоголь так, чтоб не было головной боли и похмелья на следующее утро, а то и сразу ночью еще, то не смешивайте разные виды алкогольных напитков.

Я даже когда разные виды пива смешаю, то у меня уже только от этого начинает голова болеть и тошнить. Даже от светлого и живого пива, если выпить пол литра одного вида, потом литр два совсем другой марки пива, то все, головная боль и рвота обеспечена почти на 90%.

А уж если смешивать водку пиво коньяк, виски шампанское, слабоалкоголку, и прочее разное, то тут вовсе самый плачевный результат будет. Особенно у тех людей которые не подготовлены и не привыкшие к таким застольям. В особенности, люди с повышенным давлением, больным сердцем, нив коем случае нельзя мешать алкоголь.

3. Еще одно наблюдение. Курите ли вы когда пьете или нет. Если постоянно за столом распивать алкоголь, водку пиво, коньяк, и регулярно выходить на перекур, то пьянеешь быстрее и голова болит больше, не только на утро а и уже тем же вечером. Так что если хотите уменьшить эффект от принятия алкоголя, то лучше не курить во время застолья.

Как избежать алкогольного отравления, тошноты и рвоты?

Во первых соблюдать первых два правила, не в коем случае не мешать разные сорта и виды алкоголя с другими. Во вторых не курить параллельно распивая алкоголь за столом. Хоть выйти подышать свежим воздухом полезно посреди застолья, но дым сигарет только вредит и усугубляет наркотическое отравление как алкоголем так и табаком. В связке, водка, пиво, виски, шампанское, вино, и сигарета, максимально влияют и отравляют организм человека.

4. Закуски и еда за столом. Все знают что лучше всего справляется с алкоголем и опьянением жирная еда и закуски жирные. Подсолнечное и сливочное масло, жирная еда. В желудке они обволакивают алкоголь, будь то водка или коньяк, виски и даже пиво, и не дают алкоголю быстро попасть в кровь и организм человека.

Все знают эти правильные советы о том, что перед застольем и празднованием с алкоголем, перед началом принятия водки, пива, коньяка, вина, шампанского, неплохо было бы попить немного подсолнечного масла (олии домашней), или скушать бутерброд с маслом жирным. И это действительно работает.

5. Нельзя слишком много есть и закусывать. Алкоголь по разному действует и влияет на разные продукты питания. И когда человек съест с десяток разных блюд, само по себе для желудка и организма это вызов. Столько разных ингредиентов и продуктов, смешанных в одну кашу в желудке, это уже не хорошо, особенно некоторые сочетания продуктов. А если к ним еще и алкоголя влить, да еще если крепкого, водки коньяка, виски или даже вина с шампанским, то эффект на организм могут быть самыми разными и тяжелыми.

Как долго не пьянеть от водки, виски, пива, коньяка, алкоголя.

Есть еще множество факторов которые влияют на состояние и силу алкогольного опьянения на человека. Если человек не выспался, или после тяжелого рабочего дня, то даже маленькая доза алкоголя, может вырубить человека стойкого к опьянению в других условиях. Также многое зависит и от привычки и того насколько много и часто человек пьет алкоголь. Пьянеть он привык по жизни или нет. Те кто часто пьют, они привыкшие пьянеть, и по долгу как можно не опьянеть. Новички, пробку могут понюхать и все. Короче множество факторов почему один человек пьянеет быстро и сильно, а другой держится молодцом на весь вечер, ночь. И почему у одних есть сильное похмелье по утру, и на утро сильно болит голова, а другие как огурчик выходят на работу. Привычка и опыт, практика и оттачивание мастерства распития алкоголя.

Категория: Советы парням | Добавил: RokAdvent (03-Фев-2017)
Просмотров: 571 | Теги: пива, виски, Как долго не пьянеть от водки, алкоголя, коньяка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: